Понедельник, 24.04.2017, 06:28
Приветствую Вас Гость

Сайт певицы Макsим

Главная » 2007 » Декабрь » 2 » Maksim
Maksim
18:50

По словам МакSим, все в ее жизни происходило само собой. Сначала было обучение в вокальном кружке города Казани. Параллельно МакSим занималась в спортивном кружке карате дзю-тзютсу. 6 лет стараний и красный пояс в кармане.
Даже в старших классах МакSим не отличалась прилежным поведением. Но прогулы и опоздания были всегда по «уважительным» причинам, - «творчество превыше всего!»- так и оправдывалась МакSим, когда опаздывала на урок после репетиции. Наказание было неизбежным - припозднившиеся ученики должны были рассказать стихотворение, что с удовольствием и делала МакSим. «Ой, Вань, гляди какие клоуны…» - с выражением читала она, и весь класс заливался хохотом.
Еще в школе МакSим начала участвовать в конкурсах молодых вокалистов
« Teen star» и «Ожерелье Нефертити».
Исполняла песни из репертуара Мэрайи Кэрри, Селин Дион, Уитни Хьюстон, и Жанны Агузаровой.
Затем осознала, что хочет петь песни только собственного сочинения. . Первые творения «Чужой» и «Заведи» стали суперхитами в клубах Казани. А «Заведи» даже попала в популярный сборник «Горячая десятка», который в то время выпускался огромными тиражами.
Через некоторое время начались выступления в Мурманске, Неренгри, Питере, Хабаровске, Якутске.
Через несколько лет Марина Максимова стала певицей МакSим (так ее называли друзья), уехала учиться в Москву, подписала контракт со звукозаписывающей компанией «С.Б.А./Гала Рекордз» и начала работать над дебютным альбомом.
Первым синглом МакSим стала песня "Трудный возраст", сразу полюбившаяся слушателям радио "Попса", "Русское радио". Клип на одноименную песню можно было увидеть на российском MTV осенью 2005 года.
Сценарий для клипа «Нежность» МакSим писала сама, основываясь на реальных жизненных событиях. Это было сделано настолько профессионально, что режиссер Ове Мустинг с удовольствием принял идеи молодой певицы. Песня «Нежность» продержалась в хит-параде русского радио 28 недель, из них 9 на первом месте, за что и получила престижную статуэтку золотого граммофона! Кроме того, «Нежность» была отмечена дипломом Песни года в 2006.

Третий хит МакSим «Отпускаю» также покорил всех поклонников юной артистки. 28 октября 2006 года в клубе «Тень» прошел первый московский концерт МакSим. Публика три раза вызывала певицу на бис и подпевала каждой песне. Для тех, кто в этот вечер не смог попасть в клуб и для тех, кому повезло, но хочется повторить, МакSим выпустила свой первый DVD с полной версией сольного выступления! У зрителей еще раз появится возможность услышать свои любимые песни, увидеть МакSим в умопомрачительных нарядах и прочувствовать атмосферу фееричного шоу молодой исполнительницы. В DVD также вошли уникальные закулисные съемки и три видеоклипа МакSим.

В феврале 2007 года радио эфиры взорвал четвертый сингл МакSим «Знаешь ли ты». Клип на самую автобиографичную песню сняла известный режиссер Ирина Миронова. Сегодня эта композиция лидирует в хит-парадах Русского радио, Love radio и в чартах канала Муз Тв. 26 июня в эфире радио «Европа плюс» прошла эксклюзивная премьера песни «Ветром стать», а с 27 июня в эфире канала MTV можно было увидеть и клип на эту композицию, режиссером которого также стала Ирина Миронова. «Ветром стать»- последний сингл с дебютного альбома МакSим, дальше - второй альбом и новые песни, большинству из которых, предстоит стать настоящими хитами!
одходил к концу десятый день лета, когда я родилась. Я росла в семье любящих и понимающих людей, которых сейчас мне очень не хватает. Обычно это понимаешь лет в 25, жаль что в моем случае это произошло гораздо раньше.

Я плохо помню себя до восьмого класса. Музыкальная школа, спортивная, общеобразовательная, с неподходящим для нее названием – лицей. Самые яркие воспоминания того времени – развеселые гитарные баллады, что я и мой старший брат исполняли во дворе вечерами. Мир слов и поэзии я любила всегда. После седьмого класса я, тщательно подготовившись, по настоянию родителей поступила в лицей №83 города Казани, где с удивлением открыла для себя, что учителя могут быть тактичными, любящими свою профессию, учителями как в науке, так и по жизни. Они как-то сразу в каждом из нас отыскали что-то особенное и очень тонко дали понять, что за это самое "особенное" мы должны уважать друг друга. Так и произошло. Вскоре я начала ездить на конкурсы вокалистов и пела песни из репертуара Селин Дион, которые принесли мне немало наград. и все бы хорошо, только певицей мне быть совершенно не хотелось. Мне было тринадцать, и я собиралась войти в историю как, например, самая сильная женщина эпохи. Я должна была как минимум, спасти мир от чего-то ужасного, а ведь певице уж точно никто не доверил бы это сделать! В общем, что-то все же шло не так, хотя, наверное, всех нас тогда обуревали подобные мысли.

Итак, мне было почти четырнадцать, когда она, такая маленькая, пришла и своими худенькими ручонками затолкнула в мою комнату солнце, потом заставила им дышать. Ведь пока мы все решали, как изменить мир, она стихами писала школьные сочинения. Альшу сидела со мной за одной партой и, сама не зная, открывала мне новый мир – разноцветный и удивительный. Я стала учиться "обертывать" свои мысли в слова, как в конфетные фантики – нет, ничего блестящего и шуршащего, просто искала слова, которые, как никакие другие подходили бы к моим чувствам. Так родилась новая песня – "Трудный возраст". Альшу всегда была рядом. Ее лирика встретится и тебе в моем альбоме.

Вскоре начались записи в студии, сначала для конкурсов, затем для серьезной работы. Уже в пятнадцать я ставила танцы для своего танцевального коллектива,.. костюмы, песни, радио, телевидение... В течение года я стала певицей Мариной Максимовой. Назад пути уже не было. Только огромная любовь заставила однажды бросить все. Шульц (состоявшийся когда-то музыкант, талантливый и гордый, знающий толк в большом шоу-бизнесе) познакомл меня с другими казанскими музыкантами – М. Кормишиным, О. "Pro-Z"овым, которые смогли мои мелодии украсить талантливыми аранжировками. Они хотели показать нашу работу в столице. Моему Шульцу это совсем не нравилось. Но как-то осенью, вечером раздался телефонный звонок из Москвы. Мне предложили увидеть мир и подарить ему свое творчество. Оказалось, что Шульц, поняв, что это все же неизбежно, сам отправил мои демо-записи своему старому другу в Москве. Конечно, я согласилась. Закончив школу, я поступила в университет на заочное отделение и сразу уехала в столицу. И знаете, мир оказался гораздо лучше, чем я себе его представляла.



Просмотров: 437 | Добавил: kiss | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 3
3  
Да, Максим классная smile

2  
МакSим просто супер! smile

1  
surprised вот это здороооооооооово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Какой мой сайт?
Всего ответов: 140
Мини-чат
Copyright MyCorp © 2017