Понедельник, 24.04.2017, 06:27
Приветствую Вас Гость

Сайт певицы Макsим

Главная » 2008 » Апрель » 6
Просмотров: 947 | Добавил: kiss | Дата: 06.04.2008 | Комментарии (1)

22 марта  в СК  «Олимпийский» состоялся сольный концерт певицы МакSим, прошедший с полным аншлагом . Говоря о зрителях, пришедших на концерт, можно сказать, что это был аншлаг в почти 16 000 человек, поющих вместе с любимой певицей. Зал очень тепло принимал Марину, провожая овациями каждую исполненную песню и встречая новую.

 

Надо отметить, что «Олимпийский» может собрать далеко не каждый артист в нашей стране, за последние годы таких было лишь несколько, но у них за плечами были годы работы на сцене, а МакSим удалось это сделать лишь после 2 лет своей профессиональной творческой деятельности, что, как минимум, заслуживает уважения.

... Читать дальше »

Просмотров: 958 | Добавил: kiss | Дата: 06.04.2008 | Комментарии (2)

рузья, у нас снова появился повод проявить активность! Голосуйте за МакSим! 6 июня в Москве в СК «Олимпийский» пройдёт VI Национальная телевизионная премия «Муз-ТВ 2008», где Марина представлена в четырёх номинациях, в одной из них даже дважды – в номинации «Лучший рингтон» претендуют на победу 2 сингла МакSим – «Знаешь ли ты» и «Ветром стать». Лучшей песней в этом году может стать первый сингл с одноименного альбома «Мой рай», альбом, кстати, так же участвует в номинации и борется за звание лучшего в этом году. Сама Марина может завоевать титул «Лучшей исполнительницы года», всё что нужно – это Ваше внимание и поддержка любимой певицы. Голосуйте на сайте телеканала «Муз Тв»
Просмотров: 685 | Добавил: kiss | Дата: 06.04.2008 | Комментарии (0)

МакSим: "Я уже думаю о третьем альбоме"
В прошлом году самые отъявленные акулы российского шоу-бизнеса скрипели зубами. Еще бы: появившаяся откуда ни возьмись скромная девочка из Казани легко обошла заслуженных монстров эстрады - тираж ее дебютного альбома "Трудный возраст" перевалил за миллион!
Но этого Марине (это ее настоящее имя, а МакSим - кличка родом из детства) было мало. Второй альбом девичьей лирики, от которой тает самое грубое сердце, тоже уходит влёт.

- Марина, а чем бы ты занималась, если бы ты не стала певицей? У тебя есть звездная болезнь?
- Надеюсь, что звездной болезни у меня нет, - отвечает МакSим читателям "КП". - Но если появятся симптомы, то просьба намекнуть. Если бы не стала певицей, то работала бы в МЧС.

- Опиши свой характер. И что такое популярность? Она помогла тебе или, наоборот, все испортила?
- Я достаточно сложный человек. Но точно знаю, что популярность, в отличие от многих других артистов, мне очень помогла. Я стала бо ... Читать дальше »

Просмотров: 748 | Добавил: kiss | Дата: 06.04.2008 | Комментарии (1)

Прежде всего, оно удивляет оформлением: это роскошная упаковка формата DVD с лакированным покрытием. От обычного издания эту пластинку отличает новое цветовое решение - закатно-розовый цвет неба на обложке. Открыв альбом, вы обнаружите уникальный 13-ти страничный буклет со словами всех новых песен, написанных от руки МакSим. Это придает изданию искренность, и делает его похожим на личный дневник. Специально для оформления этого дневника модный фотограф Вадим Гортинский запечатлел МакSим в романтичном образе, после чего все фотографии прошли техническую обработку для создания эффекта старинных фотоснимков.
Кроме того, внутри коробки каждого покупателя ждёт открытка с изображением любимой певицы.
Внутреннее наполнение дорогой версии альбома «Мой рай» не менее интересно.
В альбом вошли 2 диска , на первом из них представлены 10 композиций со второго альбома «Мой Рай», 2 ... Читать дальше »
Просмотров: 1021 | Добавил: kiss | Дата: 06.04.2008 | Комментарии (1)

7 и 8 октября в Санкт-Петербурге прошли съёмки нового клипа певицы МакSим на композицию “Мой рай” с будущего альбома певицы, который готовиться в выпуску в ближайшее время. Роль оежиссёра ролика досталась Ирине Мироновой, по задумке которой новое видео будет наполненно тонким эротизмом, но только не визуальным, а скорее эмоциональным. Не обойдется в клипе и без мистических элементов.
Нас пригласили на съемочную площадку к полудню. Когда мы приехали к назначенному месту, было заметно, что работа уже идёт полным ходом — стоит кран, натянуты тросы, а сама Марина висит в воздухе, как и положено, всё под присмотром стражей порядка. Погодка была прохладной, даже лучше сказать ветреной и морозной. Съёмочная бригада и сама МакSим промёрзли насквозь, но что не сделаешь ради искусства и конечного результата. Все разогревались горячим чаем и кофе, затем опять приступали к работе.
Место для съёмок выбрали романтичное — это Мало-Конюшенный мост напротив собора «Спас на крови». Туда частен ... Читать дальше »
Просмотров: 758 | Добавил: kiss | Дата: 06.04.2008 | Комментарии (3)

Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Какой мой сайт?
Всего ответов: 140
Мини-чат
Copyright MyCorp © 2017